olga_l

Categories:

Печенье

Прочитала сегодня на уроке испанского историю, которая мне очень понравилась. 

Одна девушка пришла на вокзал, и узнала, что ее поезд задерживается на час. Чтобы чем-то занять время до отправления, она купила журнал, а также упаковку печенья и кока-колу. Сев на скамейке, она открыла журнал. Через несколько минут к ней подсел парень и начал читать газету. Внезапно краем глаза она увидела, что он распечатал ее печенье, достал одну штучку и съел ее. Она в негодовании уставилась на него, а он в ответ лишь спокойно улыбнулся. 

Девушка тоже взяла одну штучку из упаковки и съела ее, испепеляя парня взглядом и ожидая, что ему станет стыдно. Он все так же спокойно взял еще один кусочек и съел его. Так они и продолжали по очереди брать печенье, пока в коробке не осталась одна штучка. Девушке уже стало интересно, неужели у него хватит наглости съесть ее последнее печенье? Он взял этот кусочек, разломил его пополам, и с улыбкой предложил  половинку девушке. Она съела ее, и задыхаясь от злости, прошипела «огромное спасибо». Парень ангельским голосом ответил ответил «не за что», вскоре встал и ушел.

Через какое-то время девушка пошла садиться на поезд и, зайдя в вагон, она увидела, что в нем находится этот парень. Она поймала его взгляд и резко отвернулась. Потом она полезла за чем-то в сумку, и в ужасе увидела там...нетронутую упаковку своего печенья. Оказывается, ее печенье так и лежало в сумке, а она все это время она ела печенье парня, еще и кидая на него злобные взгляды. При том, что он даже разделил с ней свою последнюю печеньку.

Наверное, его СЗ в этот момент очень стремительно взлетела:) Интересно, как развивались события дальше, но история заканчивается на этом месте. 


Error

Comments allowed for friends only

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened