olga_l

Category:

Собчак и Волочкова

Посмотрела интервью Собчак с Волочковой. Волочкова напомнила авторов самых абсурдных писем в рубрику Эволюции. 

Подумала, что это, наверное, тот случай, когда корона настолько огромная, что выглядит, как психическое заболевание. «Ну что я могу поделать, если мужикам как медом намазано, все кружат и кружат вокруг меня», жалуется Волочкова. А еще, оказывается, Джим Керри ради нее чуть не бросил Голливуд. Но потом сказал ей с грустью, «Ну ты сама понимаешь, Настя, в Москве мне будет сложно найти работу». Почти как в песне про Уму Турман одноименной группы. 

Это еще одна из самых приличных ее фотографий. А ведь в юности она и правда была красоткой.
Это еще одна из самых приличных ее фотографий. А ведь в юности она и правда была красоткой.

Когда Ксения немного подергала ее за корону, намекая, что она совсем не шикарная женщина, а скорее, фрик,  у Волочковой началась настоящая истерика и она на полном серьезе обвинила ту в зависти. «Ты мне всю жизнь завидовала! За тобой просто никто частные самолеты не присылал никогда, вот ты и бесишься». 

Очень удивили комменты под этим видео на Ютубе, почти все поддерживали Волочкову, называя ее искренней, доброй женщиной, а Ксению все ругали за жестокость.

Кстати, недавно я смотрела интервью, которое брали у Ксении, и там зашел разговор о ее внешности. И она сама начала очень смешно рассказывать о том, как в детстве ее мама сразу ей сказала, что так как она страшненькая, то ей надо стать хотя бы умной, а то ей будет совсем сложно в жизни. И она так легко об этом говорила, и с таким юмором, что у ведущего вообще не было возможности как-то ее задеть. Сделала себя неуязвимой, получается.

Error

Comments allowed for friends only

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened