olga_l

Categories:

Налог на глупость

Прочитала  смешную статью про мошенника, который выдавал себя за голливудского актера Джейсона Стэтхема. 

Он познакомился с поклонницей Стэтхема в группе на Фейсбуке, посвященной актеру, и завязал с ней переписку. Какое-то время они мило общались - она каждый день слала ему селфи, он называл ее своей малышкой, а потом он...попросил занять ему денег! Объяснил это он тем, что у него задерживают зарплату за последний фильм))

Фрагменты переписки
Фрагменты переписки

И женщина в итоге перечислила ему сотни тысяч фунтов стерлингов! Впоследствии он, конечно же, исчез, и ей пришлось обратиться в полицию. Полицейские, вместо того, чтобы предложить ей убиться об стену, кинулись искать преступника. Один из полицейских даже дал комментарий прессе, в котором он пожалел бедняжку, сказав, что "эту женщину обманули в очень ранимый период ее жизни".

Женщина потом сказала, что не понимает, как можно быть таким бессердечным. Она ведь правда поверила, что актер в нее влюбился. И теперь она будет «less trusting of people». 

Любовь
Любовь

Видимо, это тот случай, когда корона граничит с психическим заболеванием. Всякое бывает, но поверить, что востребованный голливудский актер живет от пейчека к пейчеку и изменяет красавице-жене с поклонницей из интернета? Come on! 

Джейсон Стэтхем и Роузи Хантингтон-Уайтли
Джейсон Стэтхем и Роузи Хантингтон-Уайтли

Error

Comments allowed for friends only

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened