olga_l

Categories:

Какой ад)

Увидела в ленте ссылку на статью про блогера, которая учит на своих вебинарах женщин приходить в супермаркет, набирать продукты и потом просить незнакомых мужчин заплатить за них. 

Надо подойти к незнакомому мужчине, который покупает продукты, и, улыбаясь, обратиться: «Прекрасный мужчина, я, кажется, забыла дома кошелек, оплатите, пожалуйста, мои продукты, я буду вам крайне признательна».

Если мужчина вдруг не захотел оплатить вашу корзину, то, по совету Филитович, нужно развернуться на 180 градусов и подойти к другому мужчине. С той же самой просьбой. И так, видимо, до победного — пока галантный и богатый кавалер не вытащит вас из этой ужасающей бытовой нелепицы. На 8 Марта блогер предлагала россиянкам так «покупать» себе икру.

Как создать красную икру не только в праздник, а каждый день? — пишет Елена. — Важно помнить, что наша жизнь — это праздник не только в Новый год и 8 Марта, а в принципе жизнь — это праздник каждый день. В приподнятом настроении выходи из дома и прямиком в ближайший продуктовый магазин. Берешь три баночки икры и не забудь пачку сливочного масла и красивый свежий хлеб. И подходишь к мужчине, задумчиво выбирающему продукты. И говоришь ему: «С праздником вас, прекрасный мужчина!». Он удивленно поднимает на вас глаза, а вы ему: «Оплатите, пожалуйста, мои продукты в этот праздничный день».




Error

Comments allowed for friends only

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened