Оля (olga_l) wrote,
Оля
olga_l

Никогда не перестану удивляться, как мне мало надо для счастья, и как мало мне надо для того, чтобы чувствовать себя абсолютно, до самой глубины души, несчастной. Слава небесам, что мое второе состояние длиться от силы минут двадцать, а потом я снова начинаю напевать себе что-то под нос, улыбаться во все 32 и строить дальнейшие грандиозные планы по захвату мира. Мои истерические припадки уже давно перестали пугать меня и окружающих меня людей, они иногда даже в кайф - слишком много сладкого - вредно, раз в пару месяцев можно расклеиться, пожалеть себя, посходить с ума. Главное только, чтоб не чаще. Ведь жизнь - она, знаете ли, прекрасна:)
До сих пор не могу привыкнуть к смене часовых поясов, отвыкнуть от американской вежливости и отлипнуть от летних фоток. Мысленно я все еще на другом конце планеты. Всем сердцем, душой и печенью меня туда тянет:))А еще время, зараза такая, тянется чертовски медленно. Скорее бы, ну скорее бы!!!
Хотя тут мне тоже скучать не приходится. На работу вот вышла уже...хотя приползаю туда часам к двум дня и весь рабочий день посвящаю тому, что бессмысленно пью кофе и отвлекаю от работы тех людей, которые действительно пытаются трудиться. Еще вот со всеми друзьями вот еще заново познакомилась и подружилась (по другому не назовешь - все-таки офигенно давно не виделись, к тому же, я за это лето стала немножечко другим человеком, как все дружно заметили). Вооот. Вчера отгуляла на свадьбе у подружки, тоже прекрасно провела время. А завтра иду на фотосессию, буду красивой, надеюсь, в этом мне помогут фотошоп и замечательный фотограф.
И учеба скоро уже. Тоже хочу. Лишь бы времени свободного меньше было. Чтоб скорее.


Subscribe

  • К. Симонов

    Я очень тоскую, Я б выискать рад Другую такую, Чем ехать назад. Но где же мне руки Такие же взять, Чтоб так же в разлуке Без них тосковать? Где с…

  • В. Пелевин, "Тайные виды на гору Фудзи"

    Одна героиня учит другую «женской магии» «– Я всему научу тебя прямо сейчас, пока мы гуляем. Это недолго, пять минут. Ты когда-нибудь видела…

  • Кто сильнее

    Прочитала, что одним из источников вдохновения для Бергмана при создании «Персоны» стала небольшая пьеса Августа Стринберга «Кто сильнее». По…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment