olga_l

Categories:

Фильмы про женщин

После статьи Эволюции «Месть бывшему мужу» вспомнила одну корометражку, в сюжете которой тоже воплощаются мстительные мечты брошеных жен. Только там полный треш. Это фильм по сценарию А.Цыпкина, «Прощай, любимый». 

По сюжету, героиня долго вываливает изменившему мужу решето со своими обидами, расспрашивает, любит ли он свою новую девушку, заверяет его, что она обязательно справится, а потом — неожиданный поворот: оказывается, что все это время муж стоит на стуле с веревкой на шее (видимо, связанный), и в последний момент героиня выбивает у него стул из под ног.

Комментарии к видео на Ютуб: «Всем кто предает посвящается», «прям даже жаль, что концовка - аллегория....»

Эволюция писала про еще один короткометражный фильм по сценарию этого автора. 

Я вчера посмотрела еще два:

1. «Это неважно»

Тут героиня долго жалуется на то, что она стареет, и что еще немного, и мужчины перестанут падать к ее ногам, а женщины больше не будут умирать от зависти при взгляде на нее и ревновать к ней мужей. Ей, в отличии от 90% женщин есть, что терять, ведь она  — красивая! 

После этой речи героиня отправляется сниматься в рекламе антивозврастного крема. После этого ей звонит продюссер и говорит, что она слишком молода для этой рекламы и поэтому ее не утвердили. Она уверяет его, что она совсем не молода, но тот непреклонен, хотя она рыдает и умоляет дать ей еще один шанс. А потом к ней приходит симпатичный молодой паренек, сценарист этого ролика. Он говорит, что организовал съемки исключительно для того, чтобы познакомиться с ней. Героиня хамит ему и щипцует по поводу разницы в возрасте, но он уверяет ее, что возраст — «это неважно», и ему удается уговорить ее сходить с ним на обед. Ведь такую зацикленную на себе женщину надо еще поискать, и нельзя упускать такое Сокровище. 

2. «Нежность.»

Подруга сказала главной героине, что она «не ебабельная» (с) и та в ответ пообещала, что сможет переспать за 24 часа с мужиком. И потом она долго гоняется за мужиками, но все от нее шарахаются, вместо постели предлагая ей сходить на выставку. Потом, в отчаяньи, она подходит к мужчине в лобби своего отеля и просит сделать с ней селфи в постели, чтобы она могла отправить его подруге. 

Тот соглашается, идет с ней в постель, там она начинает рыдать о том, как это все глупо и унизительно. Он ее утешает и пытается развеселить, они занимаются сексом. Потом с утра она просыпается одна в комнате, мужчины нет. Героиня грустит, но потом видит, что тот оставил ей послание, записку со словом «позвони» и с номером телефона. Жизнь сразу налаживается, и героиня гуляет по улицам города, распевая песни и пританцовывая. 


Error

Comments allowed for friends only

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened