Оля (olga_l) wrote,
Оля
olga_l

Умение легко ко всему относиться - на мой взгляд, одно из самых приятных человеческих качеств. Конечно, shit happens, и иногда бывает очень сложно устоять на ногах, когда происходит нечто действительно плохое. Но ведь главное - найти в себе силы подняться и сделать это вовремя.
Я действительно считаю, что судьба не посылает человеку больше испытаний, чем он может вынести. Пройдя каждое из них, он становится на ступеньку выше. И каждое новое дается все легче и легче. То, что раньше вызывало слезы, повторясь снова, становится более безболезненным, а потом и вовсе перестает причинять боль. И чем больше таких испытаний - тем быстрее учишься подниматься и приходить в себя. Вот отсюда и умение легче ко всему относиться - будешь слишком долго ныть и подсчитывать потери - ты проиграл. Если очнешься, встанешь и пойдешь дальше - даже если внутри все сжимается, в душе пусто-пусто и хочется только смерти и покоя - то, может быть, куда-нибудь да придешь.
Вот поэтому я и люблю людей, которые легко ко всему относятся. Как правило, это не от того, что им ничего не нужно, а от того, что у них уже все было. И поэтому им нечего бояться, и поэтому они так жизнерадостны и счастливы.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments