Оля (olga_l) wrote,
Оля
olga_l

Love Actually

Можно долго спорить о том, существует ли настоящая любовь. Можно быть мудрым, осмотрительным и стараться никогда не впускать ее в свое сердце.
...Но я точно знаю, что нет в мире ничего лучше того, чтобы жить эмоциями, чувствами и настроениями. Нет ничего лучше этого детского волнения при виде любимого человека - вплоть до того, что перехватывает горло и дрожат коленки. Это давно забытое ощущение - иррациональное и неконтролируемое, ощущение легкого сумасшествия, хождения по тонкому лезвию, это - давно забытое ощущение настоящего счастья, которое никогда не задерживается надолго, но навсегда остается в памяти, наряду  с остальными лучшими моментами твоей жизни...
как хорошо, что в мире есть вещи, благодаря которым ты иногда перестаешь себя чувствовать умудренной опытом, неспособной удивляться и старой.
Subscribe

  • К. Симонов

    Я очень тоскую, Я б выискать рад Другую такую, Чем ехать назад. Но где же мне руки Такие же взять, Чтоб так же в разлуке Без них тосковать? Где с…

  • В. Пелевин, "Тайные виды на гору Фудзи"

    Одна героиня учит другую «женской магии» «– Я всему научу тебя прямо сейчас, пока мы гуляем. Это недолго, пять минут. Ты когда-нибудь видела…

  • Кто сильнее

    Прочитала, что одним из источников вдохновения для Бергмана при создании «Персоны» стала небольшая пьеса Августа Стринберга «Кто сильнее». По…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments