Оля (olga_l) wrote,
Оля
olga_l

Category:

Киев

Подписала контракт, если меня не обломают в посольстве, в конце июня буду  в штатах. Ура!
Очень здорово, что получилось договориться с работодателями, что я приступлю к работе 30 июня, поэтому я успеваю попасть на свадьбу лучшей подруги, которая будет 26-го июня.
Побывали с товарищем в PinchukArtCentre. Там сейчас проходят выставки двух современных художников. Один, индус, создает мини-копии небоскребов из кухонной посуды. Второй, харьковчанин Сергей Братков, назвал свою выставку "Украина". Преобладают достаточно шокирующие фото. Очень много "обнаженки". Немного грубовато, но чем-то цепляет. Очень понравилось, как художник переделал горбатый "Запорожец" под номер в отеле. В салоне есть кровать, тапочки, полотенца и другие необходимые мелочи. Смотрится довольно мило)
Жалко, что было мало времени, на посещение выставки у меня было всего полчаса, боялась опоздать на поезд. Последние минут 10 я беспомощно металась по залам, пытаясь успеть увидеть все и сразу. Поэтому многое в голове перемешалось и я не помню, кому принадлежит серия фотографий с детьми, которая поразила меня до глубины души. Маленькие девочки 5-6 лет, вульгарно накрашенные и развратно одетые, угрюмо смотрят в объектив фотокамеры. Не знаю, как называется эта серия, но мне кажется, ей бы подошло что-то типа "Мечта педофила". Реально дикое зрелище.
Но все-таки что-то есть в этом современном искусстве:)
Subscribe

  • К. Симонов

    Я очень тоскую, Я б выискать рад Другую такую, Чем ехать назад. Но где же мне руки Такие же взять, Чтоб так же в разлуке Без них тосковать? Где с…

  • В. Пелевин, "Тайные виды на гору Фудзи"

    Одна героиня учит другую «женской магии» «– Я всему научу тебя прямо сейчас, пока мы гуляем. Это недолго, пять минут. Ты когда-нибудь видела…

  • Кто сильнее

    Прочитала, что одним из источников вдохновения для Бергмана при создании «Персоны» стала небольшая пьеса Августа Стринберга «Кто сильнее». По…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments