Оля (olga_l) wrote,
Оля
olga_l

не обо мне.

Наверное, одно из самых "вредных", мешающих по жизни человеку черт характера - это дурацкая, никому не нужная гордость. Что тебе стоит хоть раз признать, что ты был неправ? Что тебе стоит не ждать звонка, а самому позвонить и сказать, что скучаешь? Ведь  ты скучаешь. Почему для тебя так страшно быть зависимым от кого-то, самую малость зависимым, зависимым от человека, которого ты любишь, и который любит тебя?

И самое обидное, что она сама такая же. Что из-за глупого недопонимания, из-за мелочной ссоры они сейчас вот так вот просто расстаются и становятся чужими людьми, и это действительно очень глупо и мелочно, потому что люди не расстаются из-за такого. У них все слишком гиперболизировано, сейчас они боятся сделать даже самый маленький шажок навстречу друг другу, а через время будут винить себя за то, что упустили, возможно, лучшие отношения в своей жизни. Но даже осознание этого ничего не изменит.
А ситуация будет повторяться снова и снова, потому что жизнь этих людей ничему не учит. Хотя, наверное, у них есть своя правда.

P.S.А все дело в том, что когда-то они слишком сильно обжигались. Но они не любят вспоминать об этом, предпочитая говорить, что всегда были такими.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments