Оля (olga_l) wrote,
Оля
olga_l

Киевское

А в Киеве уже вовсю весна:)Даже в шесть часов утра на перроне киевского вокзала было не холодно, а просто свежо. И очень солнечно.
Погодные условия отлично совпадали с настроением, а еще его (настроение) нам прекрасно поднял веселый таксист, который привез нас в посольство с вокзала. Также очень порадовала прекрасная бабулька-кондуктор в киевском троллейбусе, которая больше смахивала не на кондуктора, а на гида, потому что во время движения троллейбуса она не только называла остановки, но и вообще абсолютно все достопримечательности, которые встречались на пути:)
Кстати, ПинчукАртЦентр почему-то не работает. Кажется, на ремонте. А я-то уже предвкушала всякие новые выставки...
Еще у меня радость! Облазила весь Глобус, но все-таки нашла те самые сережки "hello, kitty", которые мне снились последний месяц. Ну разве жизнь не прекрасна??
Единственное страшное воспоминание - это дорога в Киев на поезде Харьков-Житомир. Плацкарт. Боковая полка. Верхняя. Возле туалета.
Я реально не знаю, что может быть хуже:(
После этого кошмара поезд Киев - Астана, на котором мы ехали обратно, показался просто царской каретой. Пусть даже полка снова была боковая и верхняя:)
Subscribe

  • К. Симонов

    Я очень тоскую, Я б выискать рад Другую такую, Чем ехать назад. Но где же мне руки Такие же взять, Чтоб так же в разлуке Без них тосковать? Где с…

  • В. Пелевин, "Тайные виды на гору Фудзи"

    Одна героиня учит другую «женской магии» «– Я всему научу тебя прямо сейчас, пока мы гуляем. Это недолго, пять минут. Ты когда-нибудь видела…

  • Кто сильнее

    Прочитала, что одним из источников вдохновения для Бергмана при создании «Персоны» стала небольшая пьеса Августа Стринберга «Кто сильнее». По…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments