Оля (olga_l) wrote,
Оля
olga_l

Weird feeling

Бывают дни, часы или даже моменты, когда восприятие мира как будто бы обостряется в тысячи раз. Вот вроде бы только что все было спокойно, а тут вдруг ни с того ни с сего начинает бешено колотиться сердце, в голове появляется множество странных мыслей и образов, и ты слышишь и чувствуешь все вокруг, самые далекие и даже несуществующие звуки, а иногда кажется, что ты даже можешь ощущать плотность воздуха.
Никогда не знаешь, когда у тебя наступит это состояние, потому что оно всегда приходит в разное время. У меня чаще всего это происходит вечером, ближе к ночи. Внезапно и непонятно откуда налетает буря эмоций, мыслей и воспоминаний, каждое из которых я ощущаю почти физически, и тогда я совершенно не понимаю, что мне со всем этим делать. Ощущение примерно такое, как будто бы в моей голове включают сто каналов и они одновременно что-то показывают.
Очень странное чувство, честно говоря. Но мне даже нравится:)
Subscribe

  • К. Симонов

    Я очень тоскую, Я б выискать рад Другую такую, Чем ехать назад. Но где же мне руки Такие же взять, Чтоб так же в разлуке Без них тосковать? Где с…

  • В. Пелевин, "Тайные виды на гору Фудзи"

    Одна героиня учит другую «женской магии» «– Я всему научу тебя прямо сейчас, пока мы гуляем. Это недолго, пять минут. Ты когда-нибудь видела…

  • Кто сильнее

    Прочитала, что одним из источников вдохновения для Бергмана при создании «Персоны» стала небольшая пьеса Августа Стринберга «Кто сильнее». По…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments