Оля (olga_l) wrote,
Оля
olga_l

Постоянно замечаю в себе какую-то нездоровую тягу к сложностям. Даже не знаю, с чем это связано. Может быть, с тем, что у меня в последнее время в жизни все слишком просто, хорошо и спокойно. Когда все время ешь сладкое, начинает тянуть на соленое. Но факт остается фактом - всю полноту жизни и остроту счастья я ощущаю именно в те моменты, когда все повисает на волоске и нужно бороться. Это какое-то непередаваемое ощущение. А когда все в очередной раз получается, то даже испытываешь чувство легкого разочарования. С одной стороны - это приносит определенные неудобства, потому что страшно  привыкаешь к этому опьяняющему чувству и потом просто не можешь без него. А с другой стороны - хорошо, что так, а не наоборот.

Впереди великие перемены и много дел.
Скоро все начнется.
Subscribe

  • К. Симонов

    Я очень тоскую, Я б выискать рад Другую такую, Чем ехать назад. Но где же мне руки Такие же взять, Чтоб так же в разлуке Без них тосковать? Где с…

  • В. Пелевин, "Тайные виды на гору Фудзи"

    Одна героиня учит другую «женской магии» «– Я всему научу тебя прямо сейчас, пока мы гуляем. Это недолго, пять минут. Ты когда-нибудь видела…

  • Кто сильнее

    Прочитала, что одним из источников вдохновения для Бергмана при создании «Персоны» стала небольшая пьеса Августа Стринберга «Кто сильнее». По…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments