Оля (olga_l) wrote,
Оля
olga_l

Atlantic-city

Наконец-то добралась до  инета. Раньше я думала, что у меня интернет-зависимость, но, оказывается, это все только до тех пор, пока ты не работаешь. Когда начинаешь въебывать по 12 часов в сутки, сил хватает только на то, чтобы добраться домой и упасть в кровать:)
Сегодня наконец-то был выходной, и мы с ребятами съездили в Атлантик-сити. Люблю этот город. Он весь состоит из магазинов, казино и фонтанов...Вечером это просто потрясающее зрелище. Я купила себе юбку, платье и тунику, выиграла в автоматы 10 баксов, а еще мы попили вкусный кофе в Старбаксе и погуляли по набережной. День определенно удался:)
Вообще в последнее время жизнь стала невозможно насыщенной и прекрасной. Скоро обо всем напишу:)
Под катом несколько фоток из Атлантика.

Photobucket
океан
Photobucket
атлантик-2
Photobucket
атлантииик
чайка
Photobucket
Photobucket

Subscribe

  • К. Симонов

    Я очень тоскую, Я б выискать рад Другую такую, Чем ехать назад. Но где же мне руки Такие же взять, Чтоб так же в разлуке Без них тосковать? Где с…

  • В. Пелевин, "Тайные виды на гору Фудзи"

    Одна героиня учит другую «женской магии» «– Я всему научу тебя прямо сейчас, пока мы гуляем. Это недолго, пять минут. Ты когда-нибудь видела…

  • Кто сильнее

    Прочитала, что одним из источников вдохновения для Бергмана при создании «Персоны» стала небольшая пьеса Августа Стринберга «Кто сильнее». По…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments