Оля (olga_l) wrote,
Оля
olga_l

Как же меня достала моя работа. Дурацкий график - каждый день работаю до 12 ночи. В итоге, очень поздно засыпаю, просыпаюсь в 2 часа дня  - и сразу на работу. чудесно.
Радует одно - у нас сейчас очень слоу, мало посетителей, поэтому практически целый день читаю книжки:)Взяла у знакомой мексиканки книжку "Ghostgirl" - про одинокую девочку, которую никто не любит и даже не замечает. Очень трогательная история, на самом деле. А еще парень привез мне Чака Паланика "The survivior". Уже начала читать:)Конечно, когда читаешь на английском, книга вообще по-другому воспринимается, намного интереснее. Или это переводы у нас дурацкие.
Больше всего из посетителей меня раздражают черные. В смысле, негры. Просто, пожив немного в америке, как-то язык не поворачивается назвать их "негры", они очень обижаются на это слово и могут даже полезть в драку. Раздражают они тем, что они страшно наглые и грубые. Слов "спасибо" и "пожалуйста" они в принципе не знают. А еще у очень многих черных мужчин какая-то странная мода на длинные ногти. Это ужасное зрелище, потому что обычно ногти еще и грязные. А еще бесят жирные негритянки, которые одевают топики и обтягивающие лосины. Это тоже зрелище не для слабонервных.
А еще пару дней назад я получила warning от полиции. Причем ни за что. Прихожу домой с работы, а у нас приехали ребята их филадельфии и вечеринка в полном разгаре. Музыка на полную громкость, стулья летают, в общем, все как обычно. Соседи позвонили в полициюи пожаловались на шум. Приехала полиция, все разбежались кто куда, и тут я, ничего не подозревая, выхожу их душа. И мент говорит, чтобы я принесла паспорт и выписывает мне предупреждение. Я долго возмущалась и кричала "ЗА ЧТО??", но мой вопрос остался без ответа. Жизнь несправедлива:)
В пятницу поеду в атлантик на шоппинг:)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments