Оля (olga_l) wrote,
Оля
olga_l

Какая-то непонятная погода. Вроде и не жарко, но воздух даже ночью невыносимо липкий. У меня болит живот и кружится голова, на работе я поглощаю просто невероятное количество воды и сладостей и жду пятницы.
Сегодня работала вместе с девочкой с Тайваня, Софией. Вернее, зовут ее как-то по-другому, что-то типа Чжан Тань Юань, но она специально взяла нормальное  имя, чтобы американцы не вывернули себе  язык.
Она мне рассказывала про своего бойфренда. Он американец, познакомились они на Тайвани, куда он летал по работе. Где-то полгода назад. Потом он улетел обратно в штаты, а София приехала к нему летом по Ворк энд Тревелу. Все было бы вроде нормально, она даже собиралась оставаться в Америке и выходить за него замуж, но однажды залезла к нему в телефон и прочитала сообщение от другой девушки, в котором было написано, что эта самая девушка беременна от парня Софии. София устроила скандал и выяснила, что, пока она еще была дома, ее бойфренд спал с другой девушкой, и та в итоге залетела.
В итоге, София решила расстаться с парнем и уехать обрато на Тайвань. Но не сейчас, а осенью, потому что у нее виза аж до конца октября. Как она мне сказала, она не хочет оставаться одна в америке, потому будет с парнем до отъезда. Когда у нее закончится рабочий контракт, она планирует еще на месяц поехать к нему в Мичиган. Хотя не любит его, и не может простить ему предательство, и вообще ее от него слегка воротит после всех этих событий.
А мне как-то стало задумчиво. Или я ничего не понимаю в жизни, или это такой всвоеобразный тайванский менталитет. Я не понимаю, как можно жить с человеком, спать с ним в одной кровати, и в то же время знать, что ты  с ним расстанешься. Я бы так не смогла, мне кажется. Зачем продолжать отношения, у которых нет будущего с человеком, который тебе противен?Только для того, чтобы не оставаться одной?Но ведь в мире есь вещи и пострашнее, чем остаться на пару месяцев без бойфренда, пусть даже и в чужой стране...
Загадочная восточная душа.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments