Оля (olga_l) wrote,
Оля
olga_l

Как бы ты ни работала над собой, насколько бы сильней и лучше не становилась, все равно в твоей жизни будут моменты, когда хочется закричать или просто спрятаться. Когда кажется, что всем наплевать, кажется, что ты все сделала неправильно, и уже ничего не изменить и не исправить. Когда ходишь из комнаты в комнату, и везде чувствуешь себя чужой, невозможно бессмысленной и глупой.
Переломные моменты - не зря они так называются. Что-то внутри тебя не выдерживает и ломается. Ты не можешь избежать этого, потому что ты хрупко устроена, и гибкости тебе не хватает. Главное - поверить, что этот перелом не навсегда, что со временем все заживет. Тогда так и происходит.
                                                  ***
В субботу на океане были просто невероятно огромные волны. Мы отлично покатались на джетски. Самое сложное - это прямо с пляжа ехать на работу. Лень просто убийственная, сил нет ни на что. Хорошо, что вчера было слоу, поэтому большую часть рабочего времени мы просто проболтали с моей коллегой мексиканкой Пенелопой:)Вообще мне безумно нравится америка тем, что тут огромнейшее колличество людей разных наций, у всех разные менталитеты и взгляды...Я каждый день узнаю что-то новое и становлючь чуточку мудрей. По крайней мере, мне так кажется:)
Да и девчонки на работе у меня классные. Мой босс, болгарка Ива, учит меня незаметно для посетителей есть пиццу прямо на рабочем месте, египтянка Мэри, когда злится, безумно смешно ругается на арабском языке, девочка с Тайвани Софи очень терпеливо учит меня новым иероглифам и говорит, что ее родная страна - самая лучшая в мире, и кто хоть раз туда попадет, уже никогда не захочет жить в другом месте. Очень трогательно на самом деле:)А еще я недавно была на болгарской вечеринке. Вернее, она проводилась у болгаров, но была она, скорее, интернациональная - были и и китайцы, и турки, и америкацы, и русские. Покушали лазанью, попили пива...было здорово))
А в четверг у меня дэй офф и я еду в Филадельфию на концерт Мумий Троля:)На работу в пятницу решила не идти, позвоню туда с утра и скажу, что ужасно заболела. А в пяницу вечером приеду обратно в Вайлдвуд с Никитой:)Хочу погулять по Филе и пофоткаться...но, к сожалению, у меня украли фотик...может, одолжу у кого-нибудь:)
                                                 ***
Я много раз в жизни говорила "я люблю тебя", хотя на самом деле не любила. Это так глупо. Только сейчас я понимаю, как это было глупо. А сейчас я, кажется, действительно люблю. Но не говорю.:)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments