Оля (olga_l) wrote,
Оля
olga_l

сумбурно

Вроде, мне уже легче. Перечитываю свой вчерашний подзамочный пост и понимаю, что у меня была тупо истерика. Даже смешно немного:)
Темнее всего перед рассветом.
Все плохое уже произошло, пора подняться, улыбнуться и идти дальше.
Одна из причин того, почему мне было так хреново - это то, что почти у всех вокруг депрессия. Это просто кошмар какой-то. Мой сосед уже несколько ни с кем не разговаривает, только работает и спит. Ходит по дому, как тень. Угнетающее зрелище. Одна знакомая вообще уже месяц сидит на антидепрессантах. А еще чувствуется приближение осени - постоянно срывается дождь, и ветрено. Я как-то очень не люблю осень. И даже боюсь ее немножко.
Определила свой соционический тип. Я - Гексли:) Интуитивно-этический экстраверт. Описание совпадает на 95%. Действительно, живу на сплошных эмоциях, а усидчивости и силы воли мне не хватает.
Хотя, насчет силы воли - это с какой стороны посмотреть. Я вот, например, уже третий день не курю. Учитывая мой стаж курильщика, 7 лет, это таки достижение:)Причем, что самое интересно, курить особо не хочется. Несколько раз в день, конечно, накатывает желание схватить сигарету и затянуться посильнее, причем желание такое, что просто до головокружения, но буквально 2-3 минуты и все проходит. Который раз убеждаюсь, что дело не в физической, а в психологической зависимости. Все под силу человеку, все реально и возможно:)
еще я собираюсь покраситься в брюнетку. Хочу многое изменить в себе. А перемены внешние ведут за собой перемены внутренние.
Только что гадала на книге Мессии от нечего делать:)и вот что мне выпало...ну очень в тему:
То, что должно случиться, уже случилось. То, как ты воспринимаешь, - это твой выбор.
Subscribe

  • К. Симонов

    Я очень тоскую, Я б выискать рад Другую такую, Чем ехать назад. Но где же мне руки Такие же взять, Чтоб так же в разлуке Без них тосковать? Где с…

  • В. Пелевин, "Тайные виды на гору Фудзи"

    Одна героиня учит другую «женской магии» «– Я всему научу тебя прямо сейчас, пока мы гуляем. Это недолго, пять минут. Ты когда-нибудь видела…

  • Кто сильнее

    Прочитала, что одним из источников вдохновения для Бергмана при создании «Персоны» стала небольшая пьеса Августа Стринберга «Кто сильнее». По…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments