Оля (olga_l) wrote,
Оля
olga_l

Вроде бы никогда у меня не было проблем с общении, но с определенными людьми я просто не могу находится в одном помещении. Или они какие-то энергетические вампиры, или это я слишком чувствительная, но я начинаю себя чувствовать просто ужасно, у меня резко падает настроение, я чувствую себя не в своей тарелке и мне хочется куда-то спрятаться. Не знаю, откуда это берется и как это преодолевать.
А еще я продолжаю обнаруживать в Америке все новые и новые недостатки. Приедешь сюда на пару недель - просто идеальная страна. А, когда начинаешь тут жить, глаза постепенно открываются. На самом деле, тут просто невероятное количество лицемеров. Людей, которые улыбаются тебе, а за спиной говорят и делают гадости. Сейчас я говорю именно про русских эмигрантов, с коренными американцами я не очень много общалась. Что-то отвратительно происходит с русским менталитетом в штатах. В Украине, например, если человек - дерьмо, то это почти всегда сразу видно по его поведению и поступкам. Тут же человек-дерьмо очень умело маскируется под улыбчивого и дружелюбного, своего в доску парня. Дерьмо, конечно, все равно в конце концов выходит на поверхность, но это как-то неожиданно и поэтому особо неприятно.

Вообще, несмотря на всю мою истеричность и негатив в последних постах, на самом деле у меня все хорошо. Сейчас в от сижу на балконе, пью кофе и дышу теплым сентябрьским воздухом. И все замечательно, и вся жизнь впереди.
И хоть я совершаю время от времени разные глупости, но это только делает меня живой и придает мне шарм:)
Потому что почти все возвратимо во времени, почти всегда жизнь дает второй шанс.
Пусть это "почти" сработает и сейчас:)
Subscribe

  • К. Симонов

    Я очень тоскую, Я б выискать рад Другую такую, Чем ехать назад. Но где же мне руки Такие же взять, Чтоб так же в разлуке Без них тосковать? Где с…

  • В. Пелевин, "Тайные виды на гору Фудзи"

    Одна героиня учит другую «женской магии» «– Я всему научу тебя прямо сейчас, пока мы гуляем. Это недолго, пять минут. Ты когда-нибудь видела…

  • Кто сильнее

    Прочитала, что одним из источников вдохновения для Бергмана при создании «Персоны» стала небольшая пьеса Августа Стринберга «Кто сильнее». По…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments