Оля (olga_l) wrote,
Оля
olga_l

У нас тут в Вайлдвуде проходит байкер-уикенд. На улицах тысячи байкеров со всего восточного побережья, они гоняют по городу на предельной скорости днем,  ночью они сидят во всех барах.
Обожаю наблюдать за ними. Женщины-байкеры вульгарны, но по-своему красивы - татуировки по всему телу, потертые джинсы и вечная сигарета во рту. Как правило, им чуть больше сорока, у них желтая кожа и выцвевшие глаза. Мужчины деляться на две категории. Первая -  подавляющее большинство - старые бородатые байкеры в косухах и банданах с черепами. У них тяжелая и пьяная походка, но когда они садятся на байк, они сразу становятся невероятно легкими. Вторая категория - молодые сексуальные красавчики, их считанные единицы, но они настолько прекрасны, особенно, когда небрежно сидят на мотоцикле и с вальяжной улыбкой предлагают подвезти тебя домой, что ты никогда в жизни не сможешь отказаться. И когда ты летишь по опустевшей дороге в обнимку с этим красавчиком, а ветер развевает твои волосы, и ты не слышишь из-за рева мотора саму себя даже если кричишь из-за всех сил, то ты понимаешь - счастье бывает еще и такое:)
Я еще в прошлом году пообещала себе кое-что. Если мне исполнится, скажем, 50 лет, а у меня все еще не будет мужа-миллионера, огромного особняка и белоснежной яхты, я куплю себе байк, сделаю татуировки, вступлю в какой-нибудь байкерский клуб, и буду такой модной безбашенной бабулькой, с дряблой кожей и молодой душой:)

байк1

байк2

байк4

Photobucket

байк5

А этот дедуля вообще вынес мне мозг. 30 градусов жары, а он сидит себе в шапочке Санта Клауса:)
байк3

Subscribe

  • К. Симонов

    Я очень тоскую, Я б выискать рад Другую такую, Чем ехать назад. Но где же мне руки Такие же взять, Чтоб так же в разлуке Без них тосковать? Где с…

  • В. Пелевин, "Тайные виды на гору Фудзи"

    Одна героиня учит другую «женской магии» «– Я всему научу тебя прямо сейчас, пока мы гуляем. Это недолго, пять минут. Ты когда-нибудь видела…

  • Кто сильнее

    Прочитала, что одним из источников вдохновения для Бергмана при создании «Персоны» стала небольшая пьеса Августа Стринберга «Кто сильнее». По…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments