Оля (olga_l) wrote,
Оля
olga_l

тик-так

Пошли на счет последние дни в филадельфии.
сегодня гуляли с другом по городу. и этот город прекрасен.
походили по магазинам, зашли в музей, в котором все помещения и экспонаты сделаны из мусора, посмотрели полфильма в кинотеатре (вообще мы собирались на спектакль, но немного промахнулись дверью), побывали в местном сексшопе (умирали со смеху и постоянно спрашивали у продавца "а это что? а это куда?"), посидели в местном ресторанчике, разлили бокал пива и пошли домой. целый день пели песни, шутили и хохотали.
сейчас я пишу этот пост и мысленно подвожу итог. мне осталось сделать в этой стране совсем немного.
мне осталось купить папе ковбойскую шляпу, а маме духи, погулять ночью по центру в последний раз, увидеть одного любимого человека и крепко обнять его на прощанье, и ни в коем случае не зареветь при этом, сделать последние жалкие попытки исправить ситуацию с визой, чтобы еще когда-нибудь сюда вернуться, сесть в автобус, поехать в аэропорт и улететь.
завтра я одену самое свое красивое платье, шпильки и пойду гулять на целый день. не буду думать о плохом, буду улыбаться и радоваться солнечному дню. а когда этот день закончиться, я куплю бутылку  дорогого вина и выпью его, сидя на ступеньках дома, который я уже почти начала считать своим.
не то, чтобы я очень себя жалела, но мне как никогда нужно напиться до потери пульса. так, чтобы заснуть, ни о чем не думая, а проснуться со страшной головной болью, и снова ни о чем не думать.
а потом, когда-нибудь совсем скоро, я приду в себя. я же сильная девочка, только с виду хрупкая. и все обязательно будет хорошо.
если я не буду в это верить, я просто-напросто свихнусь.
Subscribe

  • Харлем Шейк

    Вдогонку предыдущему посту. Собрание харлем шейков)) И еще. Только предупреждаю, в этом видео на 1:30 начинается адовый пиздец!

  • ржака

    Короче, у нас тут набирает обороты новый флешмоб)) Может кто-то видел на Ютубе сотни роликов, которые появились буквально за пару последние недель,…

  • Лук эт зис Инстаграмм!

    Невероятно ржачное видео про фанатов Instagram)с английскими субтитрами.

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments