Оля (olga_l) wrote,
Оля
olga_l

Category:
Чувствую в себе огромную энергию. Хочется учиться, работать, танцевать, любить, путешествовать...
В ближайшие пару месяцев планирую съездить в Германию. Еще думаю начать учить испанский. Или франзузский. Еще не решила:)Хотя, можно сразу два:)
Недавно посмотрела "Есть, Молиться, Любить". Фильм так себе, но та его часть, которая об Индии, просто влюбила меня в эту страну. Туда я тоже очень хочу попасть, правда, еще не решила, когда:)
Накупила себе много замечательных книг. Сейчас схожу в магазин, а потом сделаю себе чаек, завернусь в пушистый плед и буду наслаждаться. Начну с Ф. Бегбедера. Слышала о нем много хорошего. Если книга понравится, точно начну учить французский, чтобы читать его в оригинале:)Во-первых, книги в оригинале всегда лучше, а во-вторых, мне нужен какой-то стимул, чтобы учить язык. Например, немецкий я начала учить для того, чтобы прочитать Фауста в оригинале. А китайский - потому что я чувствую себя жутко умной, когда понимаю значение этих символов и крючочков:)Глупые стимулы, но они реально работают. Вообще я поняла, что глупые и мелкие поводы начать что-то делать работают не хуже глобальных. Главное -  знать, к чему идешь. Ну или хотя бы иметь желание куда-то долго-долго идти. Тогда обязательно куда-нибудь попадешь, как Алиса в Стране Чудес;)
Subscribe

  • К. Симонов

    Я очень тоскую, Я б выискать рад Другую такую, Чем ехать назад. Но где же мне руки Такие же взять, Чтоб так же в разлуке Без них тосковать? Где с…

  • В. Пелевин, "Тайные виды на гору Фудзи"

    Одна героиня учит другую «женской магии» «– Я всему научу тебя прямо сейчас, пока мы гуляем. Это недолго, пять минут. Ты когда-нибудь видела…

  • Кто сильнее

    Прочитала, что одним из источников вдохновения для Бергмана при создании «Персоны» стала небольшая пьеса Августа Стринберга «Кто сильнее». По…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments