Оля (olga_l) wrote,
Оля
olga_l

Некоторые люди, когда их фотографируют, принимают настолько пафосный вид, что просто невозможно не рассмеяться. На фотографии - знойный мачо с грустным взглядом, устремленным в вечность. А в жизни - закомплексованное чучело, которое боится даже слово из себя выдавить. Контраст выглядит очень комично. Мне не жалко, но лучше бы эти люди тратили деньги на психотерапевтов, а не на фотосессии:)
В пятницу с Анькой поедем на дачу. Будем много пить, купаться в бассейне, играть в бильярд и естественно, перемывать всем кости, как это делают нормальные пьяные бабы. Вот оно, счастье!:)
Со следующей недели пойду на йогу.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • К. Симонов

    Я очень тоскую, Я б выискать рад Другую такую, Чем ехать назад. Но где же мне руки Такие же взять, Чтоб так же в разлуке Без них тосковать? Где с…

  • В. Пелевин, "Тайные виды на гору Фудзи"

    Одна героиня учит другую «женской магии» «– Я всему научу тебя прямо сейчас, пока мы гуляем. Это недолго, пять минут. Ты когда-нибудь видела…

  • Кто сильнее

    Прочитала, что одним из источников вдохновения для Бергмана при создании «Персоны» стала небольшая пьеса Августа Стринберга «Кто сильнее». По…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments