Оля (olga_l) wrote,
Оля
olga_l

Так и не скажешь, что скоро снег. Сегодня было тепло, как в середине апреля.
Мне как-то спокойно и тревожно одновременно. Спокойно оттого, что я точно знаю, что в течении полугода я точно куда-нибудь удеру из этой страны. Тревожно, потому что еще не знаю наверняка, куда и надолго ли.
Родители звонят из Германии и будят меня в 8 часов утра для того, чтобы я перевела им названия блюд из меню в ресторане. Потому что, когда заказывают наугад, им приносят какую-то несъедобную херню.. Говорила я им, учите языки. Ну или берите меня с собой:)
Завтра пойдем с Риткой на "Записки сумасшедшего" в Дом актера. Судя по рецензиям, это то, что я люблю. У меня всегда была какая-то нездоровая страсть к произведениям, где у персонажей (или у самого автора) явные проблемы с психикой. Люблю все больное, трагичное, изломанное. Видимо, компенсирую этим постоянные передозы счастьем в моей жизни.
На самом деле у меня все очень-очень хорошо.
Даже учитывая то, что я из последних сил сейчас стараюсь не зареветь под эту песню.
Такая светлая грусть.

Tags: music, видео, сборная солянка
Subscribe

  • К. Симонов

    Я очень тоскую, Я б выискать рад Другую такую, Чем ехать назад. Но где же мне руки Такие же взять, Чтоб так же в разлуке Без них тосковать? Где с…

  • В. Пелевин, "Тайные виды на гору Фудзи"

    Одна героиня учит другую «женской магии» «– Я всему научу тебя прямо сейчас, пока мы гуляем. Это недолго, пять минут. Ты когда-нибудь видела…

  • Кто сильнее

    Прочитала, что одним из источников вдохновения для Бергмана при создании «Персоны» стала небольшая пьеса Августа Стринберга «Кто сильнее». По…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment