Оля (olga_l) wrote,
Оля
olga_l

Хочу!

Вчера ходили с Риткой на "Опасный поворот" в театр Пушкина. Честно говоря, не думала, что так понравится. Пошла потому что очень хотелось в театр. Но понравилось настолько, что после окончания я хлопала громче и дольше всех. Прекрасные актеры, а сюжет закручен настолько, что во время антракта мы в буфете, за бокалом шампанского и бутербродом с рыбкой перебивая друг друга, пытались догадаться, что же будет дальше и кто на самом деле убил Мартина Кэплена.
Мораль спектакля проста и понятна  - сладкая ложь лучше горькой правды. Ну действительно, зачем нужна истина, которая разбивает людям сердца и ломает им судьбы? Главный герой даже застрелился в конце пьесы от этой правды. Не смог он ее вынести, не выдержал. А мог бы прожить счастливую, долгую жизнь.  Да какая разница, что полную иллюзий! Главное - счастливую, долгую.

А еще у меня радость. Купила себе обалденные зимние сапоги:)А еще я вчера приготовила первый раз в жизни плов, и он получился безумно вкусным!А еще я снова бросила курить, и у меня огромная гордость собой и куча энергии.
Поговорила с подружкой, которая этим летом работала в Шанхае. Посмотрела фотки. Теперь я хочу туда! На языковые курсы, на полгодика...
И в штаты хочу. И в Индию.
И везде хочу успеть до того, как мне стукнет лет 25 и я стану старой и захочу замуж.
А пока я в Харькове, хочу сдать наконец-то на права, пойти наконец-то на йогу и подучить наконец-то китайский и немецкий.
Так много всего хочу.
Только работать не хочу категорически, и это как-то неправильно и вселяет в меня грусть.
И картинка прекрасного Шанхая:

Photobucket
Tags: photo, сборная солянка, театр
Subscribe

  • К. Симонов

    Я очень тоскую, Я б выискать рад Другую такую, Чем ехать назад. Но где же мне руки Такие же взять, Чтоб так же в разлуке Без них тосковать? Где с…

  • В. Пелевин, "Тайные виды на гору Фудзи"

    Одна героиня учит другую «женской магии» «– Я всему научу тебя прямо сейчас, пока мы гуляем. Это недолго, пять минут. Ты когда-нибудь видела…

  • Кто сильнее

    Прочитала, что одним из источников вдохновения для Бергмана при создании «Персоны» стала небольшая пьеса Августа Стринберга «Кто сильнее». По…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments