Оля (olga_l) wrote,
Оля
olga_l

Categories:

Маша-растеряша

Это капец.
Cегодня наконец-то съездила на книжный рынок, купила себе 2 учебника по китайскому, учебник по инглишу на зимнюю сессию и последнюю книгу трилогии Драйзера "Стоик".  Учебники по китайскому положила в пакет, а остальные книги поместились в сумочку. Долго радовалась и предвкушала, как замечательно я проведу сегодняшний вечер.
Потом я поехала на Гагарина, потому что там есть DHL, а мне надо было заказное письмо отправить. Уже после того, как я оттуда уехала, мне позвонила тетенька (хорошо, что я оставила ей номер мобильного) и сказала, что я забыла у нее пакет с книгами. Я сказала, что завтра заеду.
После этого я пошла на курсы вождения. Посидела пару и побежала на курсы PR. Там обнаружила, что в сумке стало на 1 книгу меньше. Позвонила на вождение - точно, лежит на парте мой "Стоик". Я его зачем-то выложила и забыла. Сказала, что завтра заеду.
Но истерика у меня началась позже. Когда я пришла домой и обнаружила, что забыла учебник по инглишу на курсах PR.
Это реальный фэйл. Завтра буду полдня бегать по городу и собирать свои книги.
А все, наверное, потому, что Оленька сегодня встала в 7 утра, а не в час дня, как обычно. Я определенно больше не буду эксперементировать со своим режимом.
Хотя это еще ничего.
Помню, летом у меня была очень тяжелая неделя в которую я работала где-то по 10 часов в сутки (для меня это очень много!), а спала часа по 3-4. В общем, за эту неделю умудрилась потерять ключи от моей комнаты, телефон, водительское удостоверение своего парня, плейер...в общем, все, кроме паспорта. Это был кошмар. После этого я поняла, что недостаток сна полностью выключает мой мозг. Правду говорят - лучше переспать, чем недоспать))
Subscribe

  • К. Симонов

    Я очень тоскую, Я б выискать рад Другую такую, Чем ехать назад. Но где же мне руки Такие же взять, Чтоб так же в разлуке Без них тосковать? Где с…

  • В. Пелевин, "Тайные виды на гору Фудзи"

    Одна героиня учит другую «женской магии» «– Я всему научу тебя прямо сейчас, пока мы гуляем. Это недолго, пять минут. Ты когда-нибудь видела…

  • Кто сильнее

    Прочитала, что одним из источников вдохновения для Бергмана при создании «Персоны» стала небольшая пьеса Августа Стринберга «Кто сильнее». По…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments