Оля (olga_l) wrote,
Оля
olga_l

Сильные девочки

Вечная проблема сильных девочек - вместо того, чтобы в моменты отчаянья поплакать на чьем-то плече и на время выйти из игры, они делают вид, что ничего не произошло. Улыбаются, как будто бы жизнь прекрасна и ходят так, как будто бы проглотили палку.
Вечная проблема сильных девочек в том, что они не понимают: депрессия - как грипп. Постельный режим необходим. Если переносишь болезнь на ногах, возможны осложнения.
Однажды им было нелегко, а их не поддержали. Произошел какой-то перелом, потом все срослось и стало по-другому. Теперь страх очередного разочарования намного страшнее страха одиночества. Это еще одна вечная проблема сильных девочек.
Но несмотря на все их вечные проблемы,  у сильных девочек есть важное преимущество. Они всегда хорошо выглядят. А ведь в нашем мире это практически залог успеха. Поэтому все у них обязательно будет хорошо.
И еще. Сильные девочки никогда не говорят что-то типа "Никто не знает, как плачет ночами та, что идет по жизни смеясь, или еще какую-нибудь чушь в этом роде. Это говорят только глупые, необразованные дурехи.
Сильные девочки говорят: "Погода сегодня хорошая. Пойдем на роликах кататься?"
Subscribe

  • Students of Temple University

    Погода сегодня была просто шикарная. Птички запели, а студенты повылазили из универа на зеленую травку, поэтому я вооружилась фотоаппаратом и…

  • Puerto Rico, part 2. Old San Juan.

    На второй день нашего путешествия мы пошли гулять по столице Пуэрто-Рико, Сан-Хуану. Город потрясающе красив. Это один из самых старых городов…

  • Tobias Zielony

    Некоторые люди, когда им не хватат внутренней гармонии ходят в церковь или бухают, а мне ничего так не помогает прийти в себя, как искусство. Сегодня…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments