Оля (olga_l) wrote,
Оля
olga_l

Category:
Все так часто меняется, что я не успеваю. Не успеваю менять мировоззрение, отношение к людям, настроение и лак на ногтях под это самое настроение.
Люди тоже изменяются  и изменяют, извиняются и извиняют, по телеку крутят предновогоднюю чушь, снег все не идет и не идет, и сон тоже не идет, у меня в голове происходит черти что.
Прошлое постепенно отходит на второстепенный план, раньше оно обнимало меня, как кольцо и не давало дышать, а сейчас я решила, что настоящее, каким бы оно ни было,  все-таки лучше, потому что в нем я - живая, а в прошлом - уже ушедшая, ненастоящая. А завтра уже будет будущее, и с каждым днем старые клетки будут отмирать, а новые - появляться. И я сама буду становится все новей и иначей, пока новые клетки не закончатся, и я не умру.
Карма существует, по крайней мере я четко понимаю, что все, что со мной произойдет в будущем, произойдет не случайно. Я иногда чувствую, что я принимаю решения не с точки зрения "как будет лучше для меня и для всех", а с точки зрения "как правильно". И что странно, я всегда знаю, как правильно. Но не знаю, откуда это знание берется. Просто готовое решение откуда-то появляется в голове, кто-то засовывает его мне в голову, пока я сплю, решение иногда странное, неприятное, но я знаю каким-то пятнадцатым чувством, что оно правильное, и подчиняюсь. От этого мне очень спокойно жить.
Почему-то хочется украсть одного человека и сбежать с ним куда-нибудь далеко. В Москву хотя бы. И долго не возвращаться домой. Мне этот человек почти незнаком и непонятен, но почему-то мне хочется с ним сбежать.
Не знаю, почему я сегодня такая странная. Целый день плачу, смеюсь, читаю Тургенева и курю с мамой, как взрослая. Раньше бы я написала, что у меня нервный срыв и все плохо, но я решила, что в этом ЖЖ соплей больше не будет, да и вообще нигде больше не будет, поэтому с сегодняшнего дня у меня всегда все хорошо.
А на Новый год Дедушка Мороз принесет мне в подарок мешок здорового похуизма и тогда станет еще лучше.
С наступающим!
Subscribe

  • Парочка фоток с нашего девичника в Атлантике

    В общем, было очень весело и без последствий. Учитывая то, что Атлантик называют вторым Лас-Вегасом, мы немного переживали, чтобы не…

  • My weekend

    Выходные были сумбурные и волшебные. В пятницу вечером я поехала с ребятами в Вайлдвуд. Думала, что не скучаю по этому месту, а как села на любимую…

  • (no subject)

    Вчера ходили с девчонками на Рианну. Скажу кратко - она офигенная. Она пластичная, харизматичная, сексапильная, у нее крутая подтанцовка и…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments