Оля (olga_l) wrote,
Оля
olga_l

Новый год начался весело и шумно:)Сегодня проснулась в 4 часа дня с заячьими меховыми ушками на голове и долго вспоминала, у кого я их одолжила и почему не сняла перед сном))
Все-таки я рада, что отмечала НГ в клубе. Выбор у меня, конечно, был не очень богатый - еще были варианты или в гостях, или на даче, но, учитывая то, как я ненавижу застолья...
А в клубе было очень здорово, по крайней мере часов до 3-х ночи, а потом я ничего не помню.
С Нового года очень символично начинать новую жизнь. Я не уверена, что у меня получится, но я постараюсь. Есть очень много вещей, которые я очень давно хотела сделать, но боялась, и есть очень много вредных привычек, от которых я хотела бы избавиться. Я уже много раз пыталась что-то менять, но часто это было мне не под силу. Вот попробую еще раз)
Вообще я чувствую в себе массу энергии. Я думаю, что у меня все получится:)
В планах много путешествий, учеба и работа. Главное - справиться с ленью:)
Subscribe

  • К. Симонов

    Я очень тоскую, Я б выискать рад Другую такую, Чем ехать назад. Но где же мне руки Такие же взять, Чтоб так же в разлуке Без них тосковать? Где с…

  • В. Пелевин, "Тайные виды на гору Фудзи"

    Одна героиня учит другую «женской магии» «– Я всему научу тебя прямо сейчас, пока мы гуляем. Это недолго, пять минут. Ты когда-нибудь видела…

  • Кто сильнее

    Прочитала, что одним из источников вдохновения для Бергмана при создании «Персоны» стала небольшая пьеса Августа Стринберга «Кто сильнее». По…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments