Оля (olga_l) wrote,
Оля
olga_l

weird feeling

Я много раз читала и слышала о том, что все желания сбываются - если очень-очень сильно этого хотеть и правильно их формулировать. Но на собственной шкуре я это испытала где-то пару лет назад.
Это действительно работает. Только мечта должна быть настоящей, позитивной и исходить из самого сердца. В общем, правильной она должна быть.
Когда я поняла это, я стала постоянно мечтать и с любопытством следить за тем, как быстро мечты воплощаются в жизнь. Это как игра - безумно интересная и познавательная. Ты прислушиваешься к себе, загадываешь желание и получаешь результат. Круто ведь.
Конечно, ты что-то делаешь для того, чтобы это случилось, но это, как правило, не требует особых физических и умственных затрат - интуиция сама выдает легкую пошаговую инструкцию.
Только иногда возникает проблема. Ты не знаешь, чего ты хочешь.
Вот со мной сейчас происходит именно это.
Может быть, я просто растерялась в большом незнакомом городе. А может быть, сейчас самое время пустить все на самотек и расслабиться.
Но я в каком-то легком ступоре.
Я не знаю, где я хочу работать, на кого я хочу учиться, с кем я хочу общаться. Я не знаю, хочу ли я пойти завтра в кино, хочу ли я выпрямить волосы, съесть пиццу, хочу ли я увидеть А., хочу ли я вообще хоть кого-то видеть.
Я даже не знаю, хочу ли я сейчас спать.
Это не депрессия - настроение у меня отличное. Это какой-то неведомый мне доселе психологический кризис (хотя мне казалось, что все, что можно, я уже прошла).
Буду надеяться, что он продлится максимум до завтрашнего утра:)
Хочу снова научиться хотеть.
Subscribe

  • К. Симонов

    Я очень тоскую, Я б выискать рад Другую такую, Чем ехать назад. Но где же мне руки Такие же взять, Чтоб так же в разлуке Без них тосковать? Где с…

  • В. Пелевин, "Тайные виды на гору Фудзи"

    Одна героиня учит другую «женской магии» «– Я всему научу тебя прямо сейчас, пока мы гуляем. Это недолго, пять минут. Ты когда-нибудь видела…

  • Кто сильнее

    Прочитала, что одним из источников вдохновения для Бергмана при создании «Персоны» стала небольшая пьеса Августа Стринберга «Кто сильнее». По…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments