Оля (olga_l) wrote,
Оля
olga_l

Пока не забыла

Я очень-очень люблю жизнь.
Я настолько ее люблю, что иногда мне даже хочется плакать от волнения. Как сейчас.
Это невозможно передать словами. В горле стоит ком, а сердце сжимается от предчувствия счастья. И ради этого предчувствия, обещания счастья можно выдержать что угодно, можно пережить любые сложности. Главное - знать, что все будет сказочно хорошо.
За те две недели, которые я тут, я успела пережить предательство одно большое разочарование, чувство нестерпимого одиночества и даже отчаянье. Но чем глубже мы уходим под воду - тем сильнее отталкиваемся от дна, тем быстрее всплываем на поверхность.
Я молода, прекрасна, обеспечена, умна, свободна; я совсем одна в этой стране - но это только повышает уровень адреналина и эндорфина в крови; мне дали потрясающий шанс нарушить привычный ход вещей и начать все заново...
...Все вокруг такое любопытное и красочное. Я дышу этим, уже почти весенним воздухом, филадельфийский вечер мягко обнимает меня за плечи, я иду в самом центре огней большого города - и мне совсем не страшно,
что будет завтра.
Subscribe

  • К. Симонов

    Я очень тоскую, Я б выискать рад Другую такую, Чем ехать назад. Но где же мне руки Такие же взять, Чтоб так же в разлуке Без них тосковать? Где с…

  • В. Пелевин, "Тайные виды на гору Фудзи"

    Одна героиня учит другую «женской магии» «– Я всему научу тебя прямо сейчас, пока мы гуляем. Это недолго, пять минут. Ты когда-нибудь видела…

  • Кто сильнее

    Прочитала, что одним из источников вдохновения для Бергмана при создании «Персоны» стала небольшая пьеса Августа Стринберга «Кто сильнее». По…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments