Оля (olga_l) wrote,
Оля
olga_l

Categories:

Очень длинный и скучный пост

Что-то мне так лениво...
Сегодня с утра еле заставила себя встать с кровати и пойти на курсы. Целый день чувствую себя, как зомби.
Собиралась немного убрать в комнате, позаниматься китайским и приготовить какую-нибудь вкусняшку, но сил хватило только на то, чтобы сварить суп с фрикадельками и поболтать с Мишей по телефону.
Мы с ним не разговаривали больше года (последний раз - когда я в первый раз улетала из штатов. Я позвонила ему по дороге в аэропорт и рыдала в трубку, а он говорил мне, что все будет хорошо. так и оказалось.) Но при разговоре было такое чувство, как будто мы попрощались только вчера. Он все такой же Мишка, каким я его знала, ничуть не изменился. Договорились встретиться, когда он будет в центре.
А вчера я с Димкой разговаривала. Димка, как и я, харьковчанин. Тоже приехал по J-1 визе, а когда виза закончилась, остался нелегалом. Живет сейчас в Вайлдвуде. Говорит, что дела не очень хорошо - их выселяют с очередного места жительства, а работы толком нет. Вообще это не удивительно - зимой Вайлдвуд вымирает, это летом в нем жизнь кипит.
Я работу еще даже не начинала искать. Хочется еще немного адаптироваться, потусить. Я все еще не осознала в полной мере, что я начала новую жизнь, в которой все по-другому, поэтому нужно срочно стать серьезной и ответственной. Мне сейчас легко и безмятежно, я до сих пор почти каждый вечер хожу бродить по городу с плеером - и каждый раз это для меня настоящее приключение. Все интересно, все любопытно - я смотрю на этот город широко распахнутыми глазами и впитываю его в себя, как губка - или, наоборот, растворяюсь в нем. Сложности и проблемы начнутся когда-нибудь потом, а ближайшие несколько месяцев я хочу быть счастливой и поскорее забыть те страшные четыре месяца, проведенные на родине: мамину болезнь, чувство полного отчаянья и постоянные кошмарные сны.
Кошмары мне иногда снятся и до сих пор, но со временем они пройдут или хотя бы станут не такими жуткими. И нервишки у меня восстановятся через какое-то время, да.
Я в свою очередь делаю все для того, чтобы это произошло как можно быстрее. А лучший способ снять стресс для меня - это хорошо проведенный вечер. Позавчера ходили с ребятами в японский караоке-бар. Получили нереальный фан. Я снова открыла для себя Америку - такой, какой я ее люблю. Мы пили, пели, танцевали и наблюдали за смешными пьяными японцами. Я в первый раз увидела японцев-геев. Один из них сразу привлек мое внимание тем, что постоянно мазал губы гигиенической помадой, а потом я лицезрела, как он прижимал другого япончика к стене и страстно целовал его. Да-да, тут с этим полная свобода нравов. Мне-то по-большому счету все-равно, но предпочитаю этого не видеть - как-то это буээ((
А так все хорошо.

Tags: fun, music, видео, люди
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments