Оля (olga_l) wrote,
Оля
olga_l

В детстве я очень любила праздники. Очень. Особенно Новый год и, конечно, свой День рождения.
Потом я их ненавидела - потому что все всегда проходило как-то по-дурацки, не так, как хотелось. Я глупо переживала из-за этих разочарований, потому что верила, что бывают обычные дни, а бывают особенные. И в особенные дни все должно быть по-особенному, а если никакого чуда не происходит, то значит, ты лузер и жизнь бессмысленна.
Но какое-то время назад мне стало наплевать. Праздничные дни перестали нести для меня какой-то особый смысл. Я поняла, что настоящее волшебство, как правило, случается совсем не 8-го марта или в канун Рождества. А например, в самый обыкновенный четверг обычного третьего марта в четыре часа дня. Ты идешь по Маркет-стрит с учебы и неожиданно встречаешь в многомиллионном городе человека, которого не видела четыре месяца и который все это время тебе снился. И вы обнимаете друг друга и не можете наговориться, мир сужается до размера его зрачков, а все вокруг становится солнечным и разноцветным. И тогда ты понимаешь - вот оно, чудо.
Потому что чудо - это всегда что-то случайное и неожиданное, то, что случается в самый обыкновенный, а иногда даже серый и дурацкий день. И счастье тоже нельзя запланировать, и к конкретному дню его тоже нельзя привязать.
Поэтому восьмое марта я провела с книжкой в одной руке и любимым кофе French Vanilla из Wawa в другой, закутавшись в теплый плед и поставив телефон на беззвучный режим. У меня были сумасшедшие, волшебные выходные, после которых нужно немного отдохнуть и прийти в себя. И восьмое марта, на мой взгляд, неплохой день для такого времяпровождения.
А на этой неделе мы с девочками пойдем на Flower Show и получим массу положительных эмоций.
А ближе к выходным обязательно случится что-то хорошее:)

Subscribe

  • Парочка фоток с нашего девичника в Атлантике

    В общем, было очень весело и без последствий. Учитывая то, что Атлантик называют вторым Лас-Вегасом, мы немного переживали, чтобы не…

  • My weekend

    Выходные были сумбурные и волшебные. В пятницу вечером я поехала с ребятами в Вайлдвуд. Думала, что не скучаю по этому месту, а как села на любимую…

  • (no subject)

    Вчера ходили с девчонками на Рианну. Скажу кратко - она офигенная. Она пластичная, харизматичная, сексапильная, у нее крутая подтанцовка и…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments