Оля (olga_l) wrote,
Оля
olga_l

Мне тут пришло в голову, что последний год был самым плохим и одновременно самым хорошим в моей жизни. В общем, самым ярким. Я многое пережила и очень-очень изменилась.
Такое чувство, что двадцать лет своей жизни я была цветком, растущим в оранжерее, таким болезненным и тщедушным цветочком, а потом меня пересадили в большой дикий сад под открытым небом и я наконец-то могу чувствовать ветер, солнце и дождь.
Все вдруг стало таким настоящим. Я иногда даже долго не могу уснуть вечером от осознания того, какое все настоящее и замечательное. Чувствую, как бьется мое сердце, вспоминаю прошедший день, мечтаю.
А мечты катастрофически быстро сбываются. Я уже даже не удивляюсь. Я как будто случайно поймала радиоприемником какую-то волшебную частоту, и теперь я живу на этой частоте. Вроде бы, в том же времени и пространстве, но в каком-то другом измерении, где все происходит так, как я хочу. Может, я просто сошла с ума?
И раз уже заговорила о другом измерении - вот абсолютно потрясающая, фантастическая запись от 21 февраля, которую я нашла в топе. Вроде, не фейк. Вот что люди умеют:)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments