Оля (olga_l) wrote,
Оля
olga_l

Categories:
1. Китайцы из моей группы долго ржали, когда читали учебник по китайскому А.Ф. Кондрашевского, который я притащила из Украины. Сказали, что так, как учат в этой книге, китайцы разговаривали в 19 веке, если не раньше. А многие иероглифы, которые есть в этой книге, вообще используются исключительно в Гонконге и на Тайвани. Их реально разрывало. Сказали, что, если бы я приехала в Китай и начала бы изъясняться, используя лексику из этой книги, меня бы хуй кто понял.
Наверное, им было так же смешно, как русским, когда они читают на этикетке какого-то товара неумелый перевод с китайского на русский. Но то вещь, а это, блядь, учебник 2005 года выпуска, который мне когда-то посоветовала преподавательница по китайскому!!! И люди в Украине его реально покупают и учатся по нему. В общем, я в шоке.
2. Я страшно ленивая. Не могу делать ничего полезного. Хожу на курсы, смотрю хорошие фильмы и гуляю по городу. Чувствую себя очень счастливой, но абсолютно бессмысленной.
3. В четверг иду на вечеринку к Леше и Диме. Мне предстоит очередная встреча с с одним из мальчиков, в которого я когда-то была безумно влюблена. Последняя. Всего этих мальчиков было три, не то, чтобы я такая любвеобильная, нет, они как-то накопились за два моих американских лета в Вайлдвуде, а потом внезапно собрались вместе в одном городе Филадельфии и месяце марте. Если бы я смотрела фильм с подобным сюжетом, мне бы показалось, что это как-то надумано и неправдиво. Но это жизнь, а в ней бывает все и удивляться не стоит.
Вообще интересно видеть людей, которых ты когда-то любил. Прислушиваешься к себе - и ничего. Ноль. Пусто!:))
Раньше тебе казалось, что ты не можешь дышать без этого человека, а сейчас все окей. Он стоит так близко, что ты можешь прикоснуться к нему рукой. И тебе не хочется к нему прикасаться.
Никогда бы не поверила, что так бывает.
Tags: люди
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments