Оля (olga_l) wrote,
Оля
olga_l

Начала учить список слов для GRE. Это, конечно, кошмар. Американцы, которые со мной живут, сами не знаю некоторые слова из этого списка:(
Вообще я еще точно не знаю, куда поступать. Я вообще смутно себе представляю свою будущую жизнь. Чертовски, непростительно смутно. Но GRE для поступления в магистратуру нужен в любом случае, поэтому я делаю хоть что-то полезное.
Я поняла, что я достаточно инертный человек. Это все потому, что я фаталист. Я верю, что судьба каждого человека предопределена, у кого-то она ужасная, а у кого-то хорошая (у меня - хорошая, конечно), поэтому достаточно делать то, что тебе подсказывает сердце и никогда не заставлять себя делать то, чего ты не хочешь. Наверное, такое мировоззрение у меня от слишком хорошей жизни, но пока все работает.
Вот например, сейчас мне не хочется учить слова, а хочется пойти на набережную. Так и сделаю.
Я когда-то уже была на этой набережной. Почти два года назад, когда я в первый раз приехала в штаты. Я была там днем и мне сказали, что она потрясающе красива вечером, но вечера я тогда не дождалась. Вчера посмотрела на гугл мэпс - а мне до нее всего несколько блоков идти. Пойду искать ее с плеером.
А завтра мы с Лешей и Димой, которых я не видела полгода, едем на день рождения к другу Цвика, которого я не видела никогда (а Цвика я не видела полтора года). В общем, завтра будет замечательный день:)
Tags: люди, универ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments